Связь и интернет Архив Программирование
Самый полный файловый архив на RIN.ru
> Go to the English version
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Бесплатные программы и игры     

Мебель из фанеры. Сделает каждый!

Фанера многослойная - излюбленный материал крутых дизайнеров и мастеров - самоучек. Это красивый, гибкий, удобный в обработке материал. Вы можете обрабатывать его с помощью ручного электроинструмента и экспериментировать с различными покрытиями. Из недорогого фанерного сырья вы сможете смастерить мебель для дачи, бани, кухни, беседки. При желании ваша мебель может быть ажурной, гнутой.

Вы можете быть уверены, что мебель из фанеры экологична, так как она сделана из листов натурального шпона,их проклеили карбамидным составом. Вы смело можете фантазировать в создании мебели для детской, которая при вашем старании превратится в волшебную. Шкаф для игрушек может напоминать средневековый замок, а кроватка - сказочные сани.

Какая фанера нужна для изготовления мебели?

Вы можете выбрать разную фанеру: широкого назначения и специальную мебельную. Она может быть средней влагостойкости и влагостойкая, обработанная лаком, ламинированная. От назначения мебели зависит и выбор фанеры по толщине.

Делая мебель собственноручно, не стоит тратить деньги на дорогие материалы. Подойдет фанера второго сорта (В). Из нее вы изготовите разнообразные фигурные конструкции мебельных полок и стеллажей. А закрытую основу, каркасы можно изготовить из фанеры третьего сорта (С). Фанера четвертого сорта при тщательной отборке может сгодиться для садовой мебели. А зашпаклевать и зашлифовать ее вы сможете сами. Останется выбрать хорошие материалы для покрытия.


Читать другие статьи

TOP 10
Новинки
1. 0


  Скачать бесплатно программу
::
Система
::
Пользовательские
::
Безопасность
::
Интернет
::
Прикладные
::
Мультимедиа
::
Графика
::
Игры
::
Сети
::
Программирование
  Рекламировать свою программу бесплатно
 
Добавить файл 
Редактировать 
[ Зарегистрироваться ]

Купить программу
 
 



 


 
Copyright RIN © 2003 -       * Обратная связь