Связь и интернет Архив Программирование
Самый полный файловый архив на RIN.ru
> Go to the English version
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Бесплатные программы и игры     

Лучшие фильмы ужасов 2012 года

Почему мы боимся, но продолжаем смотреть фильмы ужасов? Психологи считают, что основной причиной является элементарное желание человека испытать сильные эмоции. Два часа страха перед экраном необходимы для того, чтобы в конце фильма зритель мог освободиться от кошмарных звуков и ужасного зрелища, испытав при этом настоящую эйфорию.

В последнее время зрительская аудитория буквально истосковалась по ужастикам отменного качества, и к тому же, действительно пугающим ужастикам. В прошедшем 2012 году вышло несколько фильмов, достойных внимания истинных ценителей и поклонников этого жанра. Это и «Женщина в черном» режиссера Джеймса Уоткинса, и «Мрачные тени» Тима Бёртона, и «Синистер» Скотта Дерриксона, и «Дом в конце улицы» Марка Тондерайя.

Новый фильм ужасов 2012 года Скотта Дерриксона «Синистер» удался во многом благодаря  отличной и очень убедительной игре актера Итана Хоука. Он сыграл одержимого прошлым успехом беллетриста Эллисона, который переехал с семьей в «нехороший» дом, надеясь таким образом повторить свой творческий прорыв десятилетней давности. В этом доме писатель случайно обнаружил видеозаписи, являющиеся ключом к загадке преступления. После этого в доме стали происходить ужасные события, угрожающие жизни его близких…

Одна из сильных сторон фильма – саундтрек, который играет важнейшую роль в создании атмосферы фильма. Своеобразная психоделическая музыка пугает, держит в напряжении и одновременно приводит в дикий восторг.

«Мрачные тени» режиссера Тима Бёртона – фильм, в котором за основу взят одноименный культовый телесериал конца прошлого столетия. Так что те, кто смотрел сериал онлайн фильм  посмотрят с особым интересом. Ощущается, что Тим Бёртон снял не простой ремейк, он смог дать новую жизнь старой готической истории о любви и ценностях семейного единства.

Актерский состав фильма просто великолепен. Одна только Ева Грин чего стоит, а неповторимая Мишель Пфайфер и обворожительный Джонни Депп прямо-таки заставляют посмотреть данный фильм.

Коротко о фильме можно сказать следующее: если разозлили женщину, не стоит ждать от этого ничего хорошего. А если эта женщина к тому же еще и ведьма, то уж нужно быть готовым к тому, что ее проклятья – не пустые слова, они еще долгие столетия будут мучить обидчика и его семью. Но какой бы фантастичной и страшной не была эта история, за множеством спецэффектов и гримом спрятаны привычные семейные ценности, без которых все мы очень уязвимы. Несомненно, обязательно стоит посмотреть этот фильм сериал онлайн.

«Дом в конце улицы» режиссера Марка Тондерайя – еще один фильм ужасов 2012 года, на который стоит обратить внимание. Сценарий приятно удивляет постоянными переменами. Когда зрителю кажется, будто бы он уже все понял, в игру вступает совершенно неожиданный поворот. Это буквально приковывает к экрану. Развязка особенно хороша и несколько неожиданна.

Кажется, что городок, в котором разворачиваются события, абсолютно спокойный и тихий. Каждый город имеет свою историю, и этот не исключение. Сара и ее дочь Алиса, недавно поселившиеся здесь, пока не догадываются, что окажутся в центре ужасной истории. Как-то Алиса узнает, что в соседнем доме произошло двойное убийство, и сейчас дом не пустует, там живет Райан – единственный выживший из семьи. Вот так просто начинается «Дом в конце улицы».

Отлично справились со своей работы Дженнифер Лоуренс, Макс Тириот, Элизабет Шу.

Ужастики – энергетический допинг, когда страшно, но не от настоящей жизни, а от кино. Если Вы испытываете необходимость в выбросе адреналина, хотите отвлечься от мирской жизни и взглянуть с безопасного расстояния на нечто ужасающее, то фильмы ужасов – именно то, что Вам нужно.


Читать другие статьи

TOP 10
Новинки
1. 0


  Скачать бесплатно программу
::
Система
::
Пользовательские
::
Безопасность
::
Интернет
::
Прикладные
::
Мультимедиа
::
Графика
::
Игры
::
Сети
::
Программирование
  Рекламировать свою программу бесплатно
 
Добавить файл 
Редактировать 
[ Зарегистрироваться ]

Купить программу
 
 



 


 
Copyright RIN © 2003 -       * Обратная связь