Связь и интернет Архив Программирование
Самый полный файловый архив на RIN.ru
> Go to the English version
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Бесплатные программы и игры     

Срочный выкуп недвижимости

Объявления о срочном выкупе квартир можно встретить не только в специализированных изданиях о недвижимости, но и в различных бесплатных газетах, оказывающимся в наших почтовых ящиках без нашего ведома и согласия. Что стоит за скудными строчками, обещающими собственнику, зачастую уже отчаявшемуся продать свою квартиру, быстрое избавление от всех забот и хлопот, и что это за организации, скупающие квартиры «в промышленном масштабе»?



Нельзя сказать, что услуга срочный выкуп недвижимости в москве очень распространена на нашем рынке недвижимости. Основным фактором, тормозящим развитие этого инструмента, является недостаток свободных средств у большинства риэлторских компаний. Как правило, срочный выкуп квартир практикуется крупными агентствами недвижимости, при этом покупаемая квартира обычно оформляется не на прямого покупателя, а на сотрудника компании. Выкуп квартиры является промежуточным этапом в схеме агентства, предполагающей дальнейшую перепродажу объекта недвижимости с целью получения прибыли юридический адрес москва.



Что здесь следует учитывать потенциальному продавцу «срочной квартиры»? В цену выкупа закладываются все расходы по переоформлению документов и регистрации сделки купли-продажи (сначала – на сотрудника АН, затем – на конечного покупателя квартиры). При продаже квартиры, находившейся в собственности «промежуточного владельца квартиры» менее 5 лет, возникает обязанность по уплате налога: 13% с суммы, превышающей 1 млн. рублей. Поэтому скидки на квартиры, выкупаемые по срочной продаже, порой достигают 30-40%.



Есть и особые требования к такому жилью: срочный выкуп квартир www.pravo-ved.ru может быть применен к юридически чистой, ликвидной недвижимости, без обременений в виде детей собственников, а также без прописанных собственников или членов их семей. Агентства выкупают только те объекты недвижимости, у которых легко определяется рыночная стоимость и предсказуем срок дальнейшей реализации. Так, достаточно сложно спрогнозировать срок реализации коммерческой недвижимости – такие объекты могут продаваться годами. Вряд ли объектом срочного выкупа может стать элитная квартира - слишком велика вероятность ошибиться в оценке подобного жилья (несмотря на то, что в этом сегменте скидка в 40% как раз наиболее вероятна), или объект загородной недвижимости - процесс продажи таких объектов нестабилен и мало предсказуем. Таким образом, услуга срочного выкупа создана в основном для массового рынка вторичного жилья. Наиболее востребованными объектами с этой точки зрения являются типовые 1 и 2-комнатные квартиры небольшой стоимости, расположенные на средних этажах в неотдаленных районах.
Опубликовано: 28.06.2021
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи

TOP 10
Новинки
1. 0


  Скачать бесплатно программу
::
Система
::
Пользовательские
::
Безопасность
::
Интернет
::
Прикладные
::
Мультимедиа
::
Графика
::
Игры
::
Сети
::
Программирование
  Рекламировать свою программу бесплатно
 
Добавить файл 
Редактировать 
[ Зарегистрироваться ]

Купить программу
 
 



 


 
Copyright RIN © 2003 -       * Обратная связь
Яндекс.Метрика