Связь и интернет Архив Программирование
Самый полный файловый архив на RIN.ru
> Go to the English version
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Бесплатные программы и игры     

ICB Fund: Причин для возвращения биткоина к максимальным отметкам все еще нет

Ожидаем стоимость BTC вблизи $19 тысяч?

ICB Fund: Причин для возвращения биткоина к максимальным отметкам все еще нет

В данный момент по фондовым индексам и биткоину наблюдается отскок от минимальных отметок июня, однако надежды на действительно серьезный рост котировок все еще отсутствуют. Проблема в том, что инвесторы все еще предпочитают держаться подальше от рисковых активов в текущих условиях, когда сохраняется вероятность рецессии в США вследствие агрессивного ужесточения монетарной политики ФРС. Добавим к этому проблемы с экономикой Евросоюза, а также наличие пузырей на рынке недвижимости США.

Околонулевые процентные ставки, введенные в рамках антикризисных мер после начала пандемии, способствовали огромному спросу на американскую недвижимость. Многие решили воспользоваться ситуацией и решили приобрели сразу несколько домов с помощью ипотеки, чтобы сдавать их в аренду и жить на получившуюся разницу. В результате стоимость среднего дома в стране только за последние два года выросла на 40%. Если в 2020 году американцы тратили на выплаты по ипотеке 11% от дохода, то сейчас уже 25%. Интерес к недвижимости постепенно угасает, так как оформлять ипотеку становится все дороже, а значит в индустрии, на которую в том или ином виде приходится порядка 18% ВВП страны, могут начаться реальные проблемы.

Крах рынка недвижимости вызовет эффект домино и в списке главным пострадавших должны будут оказаться криптовалюты как инструменты с самым большим риском, интерес к которому, понятное дело, пропадет почти полностью. В текущих условиях рассматривать небольшой рост капитализации криптовалютного рынка стоит рассматривать лишь как временную остановке перед дальнейшим движением. Ожидаем стоимость BTC вблизи $19 тысяч.

Чэнь Лиминь, финансовый директор и руководитель департамента торговых операций ICB Fund

--

Опубликовано: 11.07.2022
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи

TOP 10
Новинки
1. 0


  Скачать бесплатно программу
::
Система
::
Пользовательские
::
Безопасность
::
Интернет
::
Прикладные
::
Мультимедиа
::
Графика
::
Игры
::
Сети
::
Программирование
  Рекламировать свою программу бесплатно
 
Добавить файл 
Редактировать 
[ Зарегистрироваться ]

Купить программу
 
 



 


 
Copyright RIN © 2003 -       * Обратная связь
Яндекс.Метрика