Связь и интернет Архив Программирование
Самый полный файловый архив на RIN.ru
> Go to the English version
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Бесплатные программы и игры     

Когда следует менять хостинговый тарифный план?

После того, как среди массы провайдеров вы сумели подобрать оптимальный вариант, выбрали тарифный план хостинга и заключили договор с поставщиком услуг, обо всех проблемах можно позабыть. Правда, лишь до того момента, когда хостинг перестал удовлетворять ваши потребности, или в его функционировании все чаще стали появляться сбои, и вы поняли, что пришла пора действовать, дабы не угробить свой веб-проект.

Однако не стоит думать, что панацеей от подобных неприятностей станет полная смена провайдера: часто дело оказывается совсем не в нем. Просто рано или поздно ваш сайт достигает такого уровня, когда изначального тарифного плана для него оказывается уже недостаточно, и для его работоспособности нужно позаботиться об обновлении функционала, подыскав подходящий план. Тарифы на хостинг сегодня достаточно доступны, что особенно приятно в совокупности с обширным набором опций. Главное - потратить немного времени на изучение особенностей того или иного плана, дабы подобрать оптимальный вариант.

Если вы не имеете достаточного опыта в управлении веб-проектом, и не совсем понимаете, нужно ли сменить хостинговый план, или неполадки в функционировании вашего детища кроются в чем-то другом, проанализируйте, характерны ли для него следующие неполадки:

  • Торможение в работе. Обычно причиной этого являются возросшие объемы и `аппетиты` сайта, которому уже недостаточно того, что может предоставить хостер в рамках выбранного вами тарифа. Так, может попросту недоставать памяти, чтобы обеспечить скоростное выполнение рабочих процессов, например, в том случае, когда веб-проект пользуется особой востребованностью среди пользователей, чрезмерная активность которых и провоцирует подтормаживание сайта;
  • `Искривления` в архитектуре и структуре веб-проекта. Это может стать следствием внесенных вами обновлений, к примеру, новенькими скриптами, использование которых вами тоже не планировалось в момент выбора начального тарифного плана, и, следовательно, попросту не поддерживается хостингом.

Именно приведенные примеры `глюков` служат наиболее распространенными факторами, негативно сказывающимися на работоспособности интернет-сайтов, являясь красноречивым свидетельством того, что пришла пора обновить хостинговый план.

Не стоит обвинять провайдера, что возможностей первоначального тарифа оказывается катастрофически мало для разросшегося проекта. Подобный рост является совершенно закономерным, поэтому постепенное обновление, внесение изменений, подбор новых, приоритетных опций является непременным условием того, чтобы прогресс не стоял на месте, и ваш проект продолжал развиваться.

Опубликовано: 14.02.2018
О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов
Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты
Раздельное детское обучение не особенно распространено в нашей культуре, но в некоторых городах оно практикуется, и данный опыт даёт потрясающие результаты
Читать другие статьи

TOP 10
Новинки
1. 0


  Скачать бесплатно программу
::
Система
::
Пользовательские
::
Безопасность
::
Интернет
::
Прикладные
::
Мультимедиа
::
Графика
::
Игры
::
Сети
::
Программирование
  Рекламировать свою программу бесплатно
 
Добавить файл 
Редактировать 
[ Зарегистрироваться ]

Купить программу
 
 



 


 
Copyright RIN © 2003 -       * Обратная связь